Origen: Mont-Roig del Camp, Catalunya
Tradicional, seductor y exquisito. Así es Mas Tarrés, un virgen extra nacido entre el mar y la montaña, que combina la esencia del Mediterráneo con la sensualidad de la arbequina, la variedad catalana por excelencia.
Mas Tarrés es el resultado de la selección de las aceitunas que nuestra familia cultiva en la finca Tarrés, en Mont-roig del Camp desde hace más de 200 años.
NOTAS DE CATA
Frutado medio-intenso de aceituna verde, que transmite aromas de hierba recién cortada y manzana verde con matices de tomatera y alcachofa.
Equilibrado y dulce, de sabor almendrado con un ligero toque final de amargo y picante.
PREMIOS
Medalla de Oro – Prodexpo Moscú 2019, Rusia
Mejor Aceite Afrutado – D.O.P. Siurana 2018-2019, España
Medalla de Oro – Prodexpo Moscú 2018, Rusia
Medalla de Plata – Los Angeles International Olive Oil Award 2017, EEUU
Medalla de Plata – Olive Japan International EVOO Competition 2016, Japón
Medalla de Plata – Los Angeles International Olive Oil Award 2016, EEUU
Medalla de Oro – Prodexpo Moscú 2014, Rusia
Premio al packaging – Los Angeles International Olive Oil Award 2014, EEUU
Medalla de Oro – Los Angeles International Olive Oil Award 2013, EEUU
Finalista Frutado Maduro – Mario Solinas 2013 – COI Madrid, España
Premio a la Innovación – SIAL Shanghai 2013, China
Medalla de Oro – Terraolivo 2012, Israel
Medalla de Bronze – Los Angeles International Olive Oil Award 2012, EEUU
Medalla de Oro – Los Angeles International Olive Oil Award 2010, EEUU
Dos Estrellas – ITQI 2010, Bélgica
Mejor Aceite de Oliva DOP Siurana 2009-2010, Cataluña, España
Primer Premio – Publikumsfavorit – Olio 2008, Zurich