Queso Cabra Montcabrer,500 gr. aprox.

11,95 € /Unitat
Impuestos incluidos
Cantidad

Queso Montcabrer, leche de cabra, pasta rentada

Descripción

Origen: Vilassar de Dalt, Cataluña

Queso de cabra Montcabrer de forma cilíndrica, de caras planas.

Corteza gris, debido al moho durante la maduración. Pasta cerrada y ligeramente elástica, de color blanco hueso, sin penetración de la corteza y ausencia de ojos. Olor mineral intenso, con notas suaves de leche de cabra. Textura elástica, y cohesionada. El gusto medio intenso con una entrada lechosa y algo ácida, apareciendo después las notas minerales, de sensaciones limpias y pronunciadas. Aparece al final un sabor de nuevo combinado con un aroma mineral, y una sensación de mediana intensidad a tostado, terminada con una persistencia larga. En conjunto, este Queso Montcabrer resulta un queso personal, con un aroma especial y marcadamente mineral, y un paso en boca limpio y pronunciado.

Queso de cabra para  acompañar con panes blancos, tipo baguette, galletas de trigo, aceite o carbón vegetal. Se acompaña bien de mermelada de fresa, fruta fresca como la uva, olivada verde y negra, dátiles o higos secos. Por su carácter mineral combinará bien con complementos dulces y frutos secos crudos, como nueces, pistachos, almendras, nueces de macadamia o nueces caramelizadas.

  Política de seguretat

Emprem els mètodes de pagament més segurs i comuns

  Política d'enviament

Enviem en 48/72h a la zona del Maresme i Vallès Oriental